Единственный - в Мире!
Когда ты мне нужен.
Обожги же взглядом,
Расстопи мне - душу!
Красивый, любимый,
Золотой хозяин...
Культурный, счастливый
Сыграй - на баяне!
Мой ласковый, добрый,
Спою романс - тебе.
Волос пышный, зоркий глаз
Улыбнулся мне!
Высокий, спортивный,
Творец многогранный...
Хороший водитель,
Мы ездим - по странам!
Желанный, страстный,
В блаженном порыве...
Всегда мой прекрасный,
Единственный - в Мире!
Свидетельство о публикации №112111706365
Александр Николаевич Колесников 18.11.2012 09:29 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 18.11.2012 10:20 Заявить о нарушении
супруга себе ищу!
Лариса Сазонова -Тараховская 19.11.2012 12:56 Заявить о нарушении