не забудь

Не забудь меня забыть,
Не забудь задёрнуть шторы
Перед « что могло бы быть»,
Ты давно уже не болен…

Не забудь забыть меня,
Запах кожи и все даты,
Даже третье февраля,
Поздравлять меня не надо.

Не забудь меня забыть,
Не дыши по телефону,
Не тоскуй ты без тоски
Рядом с нелюбимой сонной.


Рецензии
ты красивая, но стихи у тебя так себе

Никита Формалин   18.11.2012 10:26     Заявить о нарушении
спасибо за мнение

Ирина Хаиргельдина   18.11.2012 14:11   Заявить о нарушении