жизнь. она такая. ага

ты как всегда, записывая мысли на бумаге,
так хочешь мне уверенно сказать,
что ты устал, надеясь в вечном страхе,
держать меня, боявшись потерять.
ты хочешь показаться равнодушным,
уверенным и властным для людей.
быть может, капельку немного даже скучным,
уставшим от эмоций бурных дней.
придумывая новые сюжеты,
устало стоя замки из песка.
одним движением обрушатся планеты.
одно движение- два пальца у виска.
струн перебор и новые аккорды
и старый медиатор на столе.
вся наша жизнь- не больше, чем кроссворды,
оставленные кем-то на скале.


Рецензии