Любовь от Бога
И давно, и так часто просил,
Хоть чуть-чуть, хоть совсем немного,
Чтобы дал мне мне любви на всю жизнь.
Бог сказал: " а зачем немного?
Я тебе ее много дам,
Выбирай с кем ты хочешь прожить ее,
И дели напополам!"
Я пытался делить,
И так много давал,
Но взаимной любви
Я назад не получал.
И тогда я спросил у Бога:
"Почему же случается так?"
Что любви отдаю так много,
А взамен не могу взять никак.
И на что сам себе ответил,
Что любовь отдавал со всех сил,
Я тому, кто ее не заметил,
Кто у Бога о ней не просил...
Свидетельство о публикации №112111706333