Я ангела спасу. Нео - кубо - future

Сверчок.
Вдруг стук: тук - тук.
                Испуг.
Сплетенье мук –
В ладонях рук.
Озрук – озрук – озрук –
          Откуда этот звук?
Озноб – озноб – озноб –
              Дай руку, друг!

- Пойду я в люди.
- Нет людей,
  Везде полно теней.

- Пойду к царю.
- Царя уж нет давно,
  И предугадать  нам не дано,
  Душа его – в аду – в раю.

- Пойду тогда я к Богу.
- Ты не найдешь дорогу.
- Найду, сыщу:  Ау!  Ау!
  Я ангела спасу
                упавшего,
                уставшего,
              заблудшего
В чужом краю...

Тук – тук...
Так – так...
Тик - так...
Сплетенье рук – мук – мук.
На небе – блик – лик – Лик.


Рецензии
Надежда, своеобразное произведение, но негативного ощущения точно после себя не оставляет.
Всех вам благ и достойных творений

Валерий Знаменский   17.11.2012 17:03     Заявить о нарушении
Я очень постараюсь. Спасибо за рецензию.

Арния Айна   18.11.2012 00:16   Заявить о нарушении