Поговори со мной всё утро...
Пускай смешаются слова,
И может буду помнить смутно,
Но кругом будет голова!
Поговори со мной о лете,
О звездном небе говори,
Давай представим, что мы дети,
Давай построим корабли!
Ты нарисуй моей рукою,
Биенье сердца своего,
Немного поиграй со мною,
Ведь я не вспомню ничего!
Клянусь я в памяти оставлю,
Песчинку счастья от тебя,
И вдруг смогу, тебя представлю,
Закрою в сердце у себя!
И вот вопросы, нет ответов,
Что снова с памятью моей?!
Не буду я скрывать секретов,
И предам душе твоей!
Шепну, что память потеряла,
Увидев дивные глаза,
Прости, что раньше не сказала,
Я просто раньше не могла!!!
Я не могла тебе признаться,
Что окунулась с головой,
Теперь мне нечего бояться,
Пока ты рядом, ты со мной!
Увы, но память я теряю,
Я чувствую, в себя уйду,
Тебя совсем я не узнаю,
И вдруг тогда пойду ко дну!
Ты обещай мне, что не бросишь,
Пообещай, что ты простишь!
Не говори со мной все утро,
Я полюбуюсь как ты спишь!
Свидетельство о публикации №112111706291