Пролетело...
Где приказы вперед и огонь
Забрала столько душ та война
За победу отдали сполна
Пролетело то время где боль
Где печаль не прошла стороной
Ни ребенка, ни мать, ни отца
Там где каждый стоял до конца
Много бед принесла нам война
А сейчас поглядите весна
А сейчас поглядите весна
День Победы встречает страна!
А сейчас поглядите весна
День Победы встречает страна!
Пролетело то время тревог
где солдаты прошли сто дорог
В нашей памяти вечно живой
Генерал и простой рядовой
Кто дошел до Берлинских ворот
Кто врага разгромил под Москвой
Кто погиб на чужой стороне
За свободу и мир на земле
Много бед принесла нам война
А сейчас поглядите весна
А сейчас поглядите весна
День Победы встречает страна!
А сейчас поглядите весна
День Победы встречает страна!
совместно с М.Воскресенским http://www.stihi.ru/avtor/sirius1956
Свидетельство о публикации №112111706269