Рождество
На дворе январь
Сиротливо охает
На ветру фонарь.
А луна,проказница
Смотрит мне в окно,
Предсказать ей хочется,
Что мне суждено.
Звезды небо выткали,
Как большой ковер,
Разсияли бликами
Заснеженный двор.
В эту ночь волшебную
Я не буду спать-
Рождество Христово
Я пойду встречать!
Колокольным звоном
Полнится душа,
Ах ты,ночь волшебная-
Как ты хороша!
Возсияет радостью
Православный люд
В Храмы на молитву
В Рождество пойдут!
Свидетельство о публикации №112111706257
Тамара Черкащенко 17.11.2012 15:59 Заявить о нарушении