Засорились
Кто то просто читает газету.
кто то ищет себя* по инету.
Засорились мозги*.
Все ненужностью фраз.
Прокламаций.
Затянуло..быльем.. поросло..
И..осмыслить..
Уже не дано..
А зачем..факты с выше..
И изложены всюду..
И свой голос*..Уже не слышу..
Все компостом* легло..осело..
Переваривать долго - смешно..
Не привыкли мы к этим деталям.
Промелькнуло* и..
Дальше..шагаем.
Свидетельство о публикации №112111706232