75. Настанут радостные дни!
Ты в сторону не отводи!
И если кто-то тебя спросит,
Ты улыбнись, но промолчи.
Не заживающую рану,
От любопытных схорони.
Не нужно жалости, обману,
Не смогут устранить они!
Не попрекай себя ошибкой,
Любви ты верен был всегда,
Она ж коварной и жестокой
Любви не знала ни когда.
Не опускай главу, и очи
Ты в сторону не отводи.
Пройдут те дни чернее ночи,
Настанут радостные дни.
Свидетельство о публикации №112111706225
Татьяна Стулова 20.10.2014 14:56 Заявить о нарушении