Городская баня

Хоть раз бы ошибиться дверью в бане,
Пройти и плюхнуться на лавку,
Я там не привлеку вниманья,
Не видели там что ли пьявку.

Ведь Лувра нет у нас в деревне,
Как пьявка присосусь я к титьке,
Все бабы с титьками на ферме,
А вы друзья туда хотите?


Рецензии