Умолк ноябрь...

Над городом зима седая кружит,
Ажуром стелется продрогший,лёгкий пух,
Ложится тихо песня белой стужи,
Повсюду слышет хрустящий снега звук.

Умолк ноябрь в слепом беззвучии,
От белизны прищуривши глаза.
Колючий ветер рвёт с корнем созвучия,
И прорастает немая пустота.

В шубке шикарной белого цвета,
Вуалью кружевной прикрыв лицо,
Субботним утром в матовом рассвете,
Зима шагнула на моё крыльцо.

Холодный поцелуй коснулся сердца,
Волной по телу прокатилась дрожь,
Простужено вдруг заскрипела дверца,
Унылым стоном, что на тоску похож.


Рецензии
Над городом зима седая кружит,

Интересные строки.... Успехов

Ворошил Климов   17.11.2012 16:27     Заявить о нарушении