Ненастья...

Вот так...и живем мы в любые ненастья,
Познавши предательство, преданность, счастье....
Можно и в омут, и в пропасть сорваться..,
А может, изменится ВСЕ в одночасье...

А может, еще, что  судьба нам "подкинет"...,
Старые чувства, быть может не "сгинут"...
..Прожиты  дни, что по жизни не  тонут,
И  может, пройдут мимо нас ...и не тронет..

...осеняя стужа, простуда, зимы холода,
А вдруг , к нам внезапно придет ниоткуда..
..Внезапная, июне-июльская лета жара....
Нежданно,такая бывает и в  жизни "причуда"..

И надо думать,чтоб из последних сил ...
Вернуться туда, где было чудное Счастье,
Где каждый из нас-ЛЮБИМЫМ друг-другу  был
А не сбудется ----будут опять  ненастья...
 


Рецензии