Оставив лишь любовь
В январском дне,
С тобой вдвоём не страшен снег
Холодный мне...
Любовь твоя - горячий пыл,
И я тебя всем своим сердцем полюбил,
Всё,что хотелось,я нашёл в твоей любви,
В реальность превратила ты мои мечты,
Свет глаз моих,мой ангел дня,
Не надо мне других;
Люблю одну тебя...
За поворотом снова будет поворот,
Но кто идёт прямой дорогой - не свернёт,
Навстречу снам,прямым путём,
К твоим мечтам;чтоб быть всегда с тобой вдвоём,
С тобой вдвоём
Я не страшусь морозных дней,
С тобой вдвоём
Не будет ледяных ночей,
С тобою жизнь моя - как рай,
Вовек меня не покидай,
Целуй меня,чаруй меня
И обнимай,
Когда ты рядом,
То в душе моей покой,
Я безгранично счастлив,
Если ты со мной,
Но если рядом
Нет тебя;
Мир покрывает
Злая тьма,
А в сердце появляется
Тоска...
Но лишь увижу твоих глаз зелёных блеск
И рук любимых нежных грациозный жест;
Так сразу хочется взлететь под небеса,вдвоём с тобой,
Отбросив всё,оставив лишь одну любовь.
Свидетельство о публикации №112111706211