Кое-что обо мне
Говорят - еще не то бывало...
Кажется - уж сделал все, что можно...
Но все время, почему-то, мало.
Может человек уж так устроен...
Иль спецально Кто-то сверху шкодит...
Уж казалось - быт уже построен,
Но опять чудное происходит.
Борода-то у меня давно седая,
И виски давно посеребрило...
А вот бес, с ухмылкой наблюдая,
Лишь сейчас в ребро мне тычет шилом.
Вот сижу, и думаю - что делать?
Виноват-то кто? Неужто сам я?!
Я, хоть и не Герцен с Чернышевским,
Но такие мысли посещают.
17.11.2012г
Свидетельство о публикации №112111706208