Тяжесть на сердце. Тяжесть...
И что-то щемит в груди.
Что им по карте ляжет?
И что их там ждёт, впереди?
Дома жена и дети,
вмиг вдруг притихший пёс...
Папа ушёл на рассвете
в даль из опасных верст.
Замер опять Израиль,
в двери война стучит.
И в форме - соседский парень,
впервые- серьёзный вид...
Наши ребята! Гордость
нашей с тобой земли.
Горькая безысходность-
снова в войну ушли...
Свидетельство о публикации №112111706195
Лев Абрамов 17.11.2012 18:23 Заявить о нарушении