Березки
Тихой стайкой, как в снежной купели.
Они сбросили летний наряд
Только зимний одеть не успели
Белизной среди снега сияя,
Как невесты, скрывая красу,
Снеговую фату примеряя,
В запорошенном снегом лесу.
А вокруг, словно стражи лесные,
Охраняя порядок, покой,
Сосны, шлемы надев снеговые,
Закрывают березки собой.
Закрывают от глаза чужого,
От метели , пурги и злой вьюги
И от всякого лиха другого,
Чтоб вели хороводы подруги.
ЗАМ291012
Свидетельство о публикации №112111706187
Тихой стайкой, как в снежной купели.
метафор стайки волшебства... Удач
Ворошил Климов 17.11.2012 16:30 Заявить о нарушении