Доброта
Но красива ли в этом сама жизнь?
Где много горести и проблем,
Где люди страдают каждый день:
От болезней умирают, много слез проливают.
Жизнь проходит день за днем,
Люди ошибаются с каждым днем.
Кто-то совет получает,
А кто-то сам о чем-то мечтает.
Но можно все изменить,
Если будем для других жить.
Заботиться о них и любить,
Доброту свою дарить,
И в проблемах помогать.
Но и про себя не надо забывать:
Себя научись любить и уважать.
И советы от других не забывай применять.
Ведь все по кругу идет: полюби других,
И тебя полюбят в ответ.
Свидетельство о публикации №112111706175