Любовь - простая бесконечность

Слиянье судеб в жизнь едину.
Уход в свой мир, лишь для двоих.
Где счастья нет наполовину
И в чувствах равные своих.

Где сердцем связаны и кровью,
А две души в одну сольём –
Всё это мы зовём любовью.
И ради этого живём!

В порыве страсти – безрассудны.
Поступки – детские, порой.
Пускай, желания подспудны –
Мечты, как ветер штормовой.

Готовы в бездну провалиться
И душу раздираем в кровь.
Лишь только б чувством насладиться,
Которое зовут любовь.

И будет так, как будет вечность.
Нам не найти иных путей!
Любовь – простая бесконечность.
Начало только дали ей…


Рецензии
Владимир, у Вас хорошие стихи! "Любовь - простая бесконечность..." Настолько свежий и яркий образ! Спасибо, пишите, творческих удач! Наталья Бидненко

Наталья Бидненко   20.11.2012 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо.Да вот пишу.Вроде и стараюсь.Заходите,гостям всегда рад!

Владимир Холод   20.11.2012 22:10   Заявить о нарушении