Не обижай меня от скуки

Не обижай меня от скуки,
Не садись ко мне спиной.
Убери с коленей руки,
Не разговаривай со мной.

Бог простит и не обидит,
Судьбу Он знает наперёд,
Когда я пьяный, Он не видит,
Когда я трезвый, не поймёт.


Рецензии