Не грусти

Не грусти печалится не надо.
И не надо в жизни унывать.
Жизнь одна и всем дана для счастья.
Будем наше счастье отбивать.
Молодость как молния сверкнула.
И угасла в облачной тиши.
Сединой бродягу окатила.
Душу истрепала на куски.
И за что такая злая доля.
И за что мне это крест нести.
К жизни прежней страсти не осталось.
И по всюду видишь кандалы.
Вон чему то нищий улыбается.
Рубль вынимая из грязи.
Почему то мне не улыбается.
Слезный ком стоит в моей груди.
Знаю будет час от вас откажутся.
Знаю будет час когда вас предадут.
Близкий друг подставит вам подножку.
А быть может в спину нож вонзит.
Искушение и несовершенство.
Нам поможет истину постичь.
Суть одна-самим собой остаться.
И не стать подобием таких.
Кто за социальные условия.
Янусом двуликим может быть.


Рецензии