Снова тебе...

Да, чудная штука получилась...
Почему так в жизни происходит? -
Что, когда твои глаза не вижу,
Слов мы для общенья не находим.      

Ведь с другими можем мы трепаться
Хоть весь день... Всегда находим тему...
А друг с другом, надо бы признаться,
Просто "зависаем" мы на время.         

Хочется так голос твой услышать!..
Ты звонишь, а слов не нахожу я...
Но и ты - мне в трубку только дышишь...
Вот ведь ситуация какая.      

Тут один я вижу только выход -
Надо снова встретиться, пожалуй...
Мы тогда с тобою тихо-тихо
все без слов расскажем... Лишь глазами.

17.11.2012г


Рецензии