Возврат
Грусть с тобой,сын далеко,грусти не маясь.
Если этот вечер тих и для него,
Погрусти ещё чуть-чуть.Не надломляясь.
За окошком мирно плачет летний дождь.
Ветром,сорванный,прилип к стеклу листочек.
Знает лето,что ты слишком долго ждёшь
Весть от сына.Хоть письмо,хоть пару строчек.
Ты не плачь,усталых рук не опускай.
Пусть слеза,что затаилась,мягко стелит.
Прогони её,немного помечтай
И мечта с надеждой горе перемелят.
Пусть любовь твоя прольётся через край,
Взмоет ввысь и полетит свободной птицей.
Сын увидит и поймёт.Ты так и знай,
Что она к тебе обратно возвратится.
Свидетельство о публикации №112111706101