Выпавший из строя

Она так себя ведёт со мною,
Не обнажая, не показывая чувств,
Что мне, бывает, кажется порою,
Что я немой, и не имею уст.

Она молчит и улыбается с натяжкой.
Отводит взор,а я в сметении стою,
И чувствую себя расстреляной какашкой,
Которая упала в обморок в строю.

И что мне делать, как себя вести?
Испробовано многое,не понимаю,
Я нервничаю, начинаю головой трясти,
Я выход не найду, я ничего не знаю.

Я буду обособленно, угрюмо жить,
Стараться жить,как жили наши предки,
Вкушать любовь, винцо украдкой пить,
Когда я выбирусь из социальной сетки.


Рецензии