74. Сгоревшего не подожжёшь!
Способна только разрушать.
Ты! – Спекулянт святого чувства,
Всех заставляешь лишь страдать,
Но чары твоего искусства
Тебе несчастье принесут,
На сердце твоём будет пусто.
И рано, поздно ли поймут,
Твои коварные интриги,
И путы чар твоих порвут.
И ты осмыслишь всю утрату,
Но прошлого уж не вернуть,
Не будет в прошлое возврата,
Лишь пустота заполнит грудь.
О женщины! Когда любовь сжигает
Мужчину, как жестоки Вы!
Мужчина голову теряет,
А Вы в себя лишь влюблены,
Он в пламени любви сгорает –
Сгоревшего не подожжёшь,
И в жизни часто так бывает,
Утратишь что, так не вернёшь.
Свидетельство о публикации №112111706088