Глупый вопрос

Интересно, что тебе снится?
Вот мне: море синее,
Яркие огни и птицы
А вокруг меня, кружевами
Вьются мечты и воспоминания.
И там я так же
Твержу скороговорками твое имя
Растекаясь морем, пурпурно-синим
За пределы моих глаз
Так что тебе снится?
А в общем, глупый вопрос
Ведь к моей персоне
У тебя давно
Упал спрос
Я лучше закрою глаза
Притронусь у мыслям ресницами

Море синие
Яркие огни
Птицы.


Рецензии