Полагаю от испуга
И от нереста весны
Каждый год меняет щука
Свои зубы гарпуны.
Презирая ветер грубый,
Прёт на верх, что силы есть
И выбрасывает зубы,
Чтоб икру свою не съесть.
У людей и боль и ярость,
Надоело зубы рвать,
Корешки одни остались,
Чтоб других не покусать.
Не мешайте мне, прошу,
Отойдите, укушу.
Свидетельство о публикации №112111706064