Конфликт...

Ты хлопаешь дверью, я ухожу
Потеря за тенью, я ей дорожу.
Те крики и гаммы, мне не нужны
Оставь меня слышишь! Я подожду
Без ярких эмоций, картина горит,
Еще пару порций и мозг закипит.
Ты многое понял, когда потерял,
А если не понят, то глупость принял.
Я не реву, слез давно уже нету,
Тебе одному курить сигарету...
Что ты молчишь? Успокой себя пивом,
Расскажешь другой, все без позитива.
Не буду терпеть, не намерена больше,
Вещи лежат, убирайся хоть в Польшу...


Рецензии