Вы ждали?
Не просто ждали, а ЖДАЛИ?
Боялись в себя заглянуть-
Исход ожидания знали!
Холодный разум твердит своё,
А сердце себе - замирает...
Надежда ранит, как остриё.
В конце концов - умирает.
И разницы нет - отчего же так:
Желания нет... Обстоятельства...
По первому зову идти -"не дурак"...
Предательство - есть предательство!
Свидетельство о публикации №112111700603