Откуда всё взялось?..

Кто знает точно, кто же мне рискнёт сказать,
Как Мир возник и это всё движение?..
Ведь нефилим явились позже, удалось понять,
Кому же знать тогда его происхождение?..

- Откуда всё взялось?.. - Не ведает никто...
Всё создал Бог?.. А может и не создавал?..
И знает он об этом диком "цирке Шапито"?..
А может и не знает, может всё по-забывал?..

- Хоть бы намёк какой-то дал...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.