Я буду...

Я буду твоей сестрой милосердия.
Я буду твоею рабой и слугой.
Мне хватит Любви и хватит терпения.
Ты только живи, мой дорогой.

Укрою тебя одеялом из звёзд,
Отвара из трав тебе предложу.
Схожу  к реке, на песчаный плёс
Живой воды тебе принесу.

Я сделаю всё, что в силах моих.
Любую невзгоду смогу победить.
Ты только живи, мне не надо других.
Я буду тебя беречь и любить.


Рецензии