ангел на работе

так хочется взлететь сейчас!
пусть катится к чертям собачьим
все что интересует вас
интересом вашим поросячим!

как крылья неудобно сложенно держать!
как затекают перья,мышцы!
так хочется послать всех вас-
взлететь подальше-к небу!выше!!

расправить крылья,среди облаков махнуть
туда-где чисто и красиво!
земную пыль с сбя стряхнуть
что ангелу так опостыла!!


Рецензии