Счёт раньше вёлся на года

Счёт раньше вёлся на года,
Теперь считаю месяцы,
Пока горит моя звезда
У старинной мельницы.

Я у тебя вечерний гость
Ты, как маяк, достойная
Душу чистишь мне насквозь
Пока душа зелёная.

Ночью ветер Баргузин
Ласкает словно ванная,
Ну почему живёшь один,
А где твоя желанная.


Рецензии