***

А небо снова в звездах,
Никто не в силе их прогнать,
Держу тебя за руку крепко,
Чтоб невзначай не потерять.
Единым станем мы наверно,
Я попытаюсь для тебя,
Любовь свою
И даже верность,
Хранить до самого конца,
А южный ветер розыгрался,
Бьет не на шутку мне в лицо,
Лишь только рядышком с тобою,
мне будет искрене тепло.


Рецензии