Море

В моей жизни спокойно, как в море.
Штиль в душе - куда не посмотри,
Иногда разбиваются всё же
В голове у меня корабли.

Здесь штормит, одиночеством веет,
От отчаянья чайки кричат,
Здесь никто мне солгать не посмеет -
Здесь все люди так мило молчат.

Всех предателей держат в пучине,
Там, откуда уже не уйти.
Они злые, по этой причине,
Нет другого отсюда пути.

Здесь свобода, здесь свежестью дышат
Птицы, ветер, волна и песок...
В нашем мире нас мало кто слышит,
Почему же наш мир так жесток?

В этом мире намного всё проще -
Здесь спокойно - здесь нету людей,
Здесь прохладной, безветренной ночью
Тихо, свет лишь далёких огней.
 
22.01.2012


Рецензии