Не красиво
Уходить и смеятся в лицо
От любви навсегда отрекаясь
Так нежданно представ подлецом .
Не красиво обидеть желая
Возвращать мне подарки с усмешкой
Я не вещь, ты пойми ,я живая
В играх чувств не бесправная пешка
Свидетельство о публикации №112111705905