Он не ведает даже о том властелин

*   *   *

Он не ведает даже о том  властелин
Который здесь кипарис этот мрачный
Как знак власти своей в саду моём посадил
Что тот  день и ночь
Хладным пламенем
И оцепеневшей своей чернотой
Обгоревшим перстом
Тому который всё ждет в долине
И поныне отвесно
Клятву любви дает


Рецензии