Я люблю вас, рудые малышки-мурашки

*   *   *

Я люблю вас, рудые малышки-мурашки
Клещами украшенные и огнём

Тихим вечером вскоре у вас будет тоже
Праздник с трапезой сладкой  на нём

Вы красу мою изведёте
Что такое горе приносит мне

Вы станете пить из чаш моей кожи
Из следов его губ в моей глубине

Кости мои с ошмётками плоти
И воспоминаниями  скрести

Вы милые душегубицы
Чтоб меня от любви освобождая спасти


Рецензии