Года проходят
Жизнь вперед стремиться,
Уже по вырастали наши сыновья.
И может кто–то с возрастом смирИтся,
Быть может кто-то,
Но, увы, не я!
Я не смирюсь со скукой дней обычных,
С размеренностью лет.
И тихого житья.
Еще хочу я выглядеть отлично,
И слушать ночью трели соловья.
Хочу я знать,
Что в мире все как прежде.
Раз на траве роса,
То наступил рассвет.
И буду верить как всегда надежде.
Жить и любить еще хоть тыщу лет.
Я буду ждать рассветов и закатов.
Ночного неба первую звезду.
Я буду ждать, когда крыло заката
Смахнет с ресниц жемчужную слезу.
И солнца луч день начиная новый.
Пробьется робко среди серых туч.
Пусть жизнь идет.
Пусть солнце ярче светит.
Ласкает ветер локон золотой.
Пусть новые на свет родятся дети.
И будут счастливее нас с тобой.
15.01.2003г.
Свидетельство о публикации №112111705865
Руслан Казаков 3 28.10.2013 12:09 Заявить о нарушении