Где-то цветок пряности горькой

*   *   *

Где-то цветок пряности горькой
Горечь  вдыхаешь ли ты?

Где-то слепая к земле никнет птица
Видишь ли ты?

Где-то веет черный ветер
Слышишь ли ты?

Где-то тень изо льда коченеет
Знаешь ли ты?


Рецензии