Со всех времён украшена я

*   *   *

Со всех времён украшена я
Для твоего прихода

Уже с тысячу дней иду я
Незнакомец навстречу тебе

Страны мелкими стали
Коротки реки

Ныне разросшись по всей земле
Простирается только моё тело
От заката
И до заката

Куда ни шагнёшь ты
Куда ни свернёшь ты
Окажешься всюду на мне


Рецензии