Мы оба дети
А я с ума от твоих рук схожу тут.
Мы оба дети, только все совсем не детское,
Игра очередная, я в роли игрушки на подвесках.
Как хорошо,что ты рядом,здесь со мною,
А я ценю, и жду тебя все там же,пол девятого.
Пробило на любовь,обидно,я не скрою.
Ведь тяжело идти после тебя одной обратно.
Когда накроет под дэпо и время позднее,
Я вспоминаю смех и робкое молчание.
Наверное спасибо, тебе эта осень,
За –5, но мне тепло,я греюсь за его плечами.
Свидетельство о публикации №112111705850