И самой нежной цеце

*   *   *

И самой нежной цеце
Грациозному
Ночи творенью
Когда она со своим пеньем посещает меня
( Что злейшее из всего что выдумала вражда)
Я даю моё благословенье так как она меня будит
И я ещё раз из глубокого сна
О возлюбленном  вспомню


Рецензии