Я люблю тебя так

*   *   *

Я люблю тебя так
Что тебя всё любить должно:
Крепчайший камень
Музыкой тронут
Красные башни что сторожат меня
Раскрошиться б хотели
И склоняются горы
Как бархатные ступени:
О жди лишь любимый
В темновзалкавшей долине
Скоро будут запряжены
Мои локонношерстные львы
Чтоб меня вниз нести
И я высылаю тебе
Мои верные воды
С моим шумящим биением сердца
И отважные поцелуи уже себя впереди


Рецензии