Как каждый день птица пела

*   *   *

Как каждый день птица пела
Я хотела тебя разбудить
Ведь далёко до поля риса

Долго блуждала моя рука
По нашему ложу долго
Она простиралась до всех островов
До любого предела  Азию всю обыскала

О: я одиноко касалась всего!
А как каждый день птица пела


Рецензии