Юю

Невероятное мне приключение, подкинуло утро в мой ум, вот везение
Хорошие новости, карта наполнилась, почти до краев, миллионы возможностей
Чтобы придумать, ну так, чтобы весело, было бы мне, надоела прогрессия
Сделаю тайный звонок милой ..... , послушаем птиц, с ней на мягком диване...

Солнце сквозь шторы, улыбкою томною, почти до краев, наполняет куб комнаты
Фрукты, шампанское, скатерти мятые, дают запах поля, с травою измятою.юю
В некой растерянности, немного усталые, в звуках чиллаута, светится аура
Прекрасное утро, начало положено, посмотрим потом, что получится может быть...

Наверно пора отправляться в край дальний, за свежими бризами моря бескрайнего
Но где же ты где, моя половина, исчезла в лучах золотых, столь красивых
Сны так реальны, люди в них разные, знаками нам, говорят  смысл азбуки
Потом еще долго вникаешь в подробности,  фрукты на месте, вино в невесомости...

Невероятные дни в приключениях, ждут где-то там, в лабиринтах забвения
Звуки шагов моих, четкости мысли, каждый из нас обретет жизни смысл
Скоро все станет из таинства явным, карты по ветру несет к океану
Там мы и встретимся, чтоб насладиться, лучами рассвета сияющих свыше... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.