Взгляни на мир со мной хоть раз

Взгляни на мир со мной хоть раз,
Прими меня, такой, как есть,
И ощути на миг экстаз,
Что мне дарует щедро честь.

Да я такая, и меня,
Лишь лики чести возбуждают,
И вспыхнув пламенем заря,
В моих кострах, как лед растает.

И проплывая облака,
Спешат уплыть за горизонт,
А я наполнила стакан,
И пью не воду, а озон.

Мне нужен воздух,…задыхаюсь,
В нелепых пакостях судьбы,
И в этой жизни горько маюсь,
От беспредельной простоты.


Рецензии