лужи
Высохло море,белая стужа
наполнила то,что болело и грело.
Хотела ребёнка,но не успела.
Звонок раздался,как обычно,не вовремя:
"-Тут пуля попала в лицо вашему б0йфренду"
Она выпила водки и в таком состоянии
пошла к нему в морг на опознание.
Да...Лица не узнать,но это не важно.
Вот этот галстук.Вот эта рубашка.
На груди его остались следы её губ.
Она была с ним ласкова,он с нею груб.
Но только в постели..И ей нравилось это..
А после вино,цветы и конфеты.
Всё как в кино..Красотка и Гир..
Но кто-то из фильма её сделал тир.
Никогда ничего не узнаешь заранее..
Она вспомнила адрес высокого здания.
Взмахнула руками,но Бог крыльев не дал.
И полетела вниз как Икар.
Хоронили двоих.Плакали люди.
Но это была только прилюдия,
ведь небо в тот день приняло тройню.
Зато ей при родах не было больно.
Её зрачки-грязные лужи.
Высохло море,белая стужа
наполнила то,что болело и грело.
Хотела ребёнка,но не успела.
Свидетельство о публикации №112111700575