Стихи придут внезапно
Компьютерная мышка как весло,
И мысль твоя плывёт по морю слов,
Отбрасывая лишнее, как пену.
Глаза закроешь, и антенной темя
Настроится мгновенно на приём,
Стихи рождаются, как озаренье,
Смыкаются слова – в цепочку звенья.
Ты в этот миг поверишь, без сомненья,
Что не один ты, с Музою вдвоём.
2010г.
Свидетельство о публикации №112111705738