У деревьев руки зелёного шёлка

*   *   *

У деревьев руки из зелёного шёлка
Они шлют поцелуи тёмные мне

Я нагибаюсь
И непрестанно из них собираю букет

В воде кувшина они зацветут

Обретут пряди твоих волос окрашенных ночью
Бесценную грусть твоих глаз

И на широких волнах их губ 
Закачается имя моё
                Маниана


Рецензии